El Viernes 18 de Octubre desde las 20 horas, tendrá lugar la apertura de la Expo Gastronómica, con Patio Cervecero y las siguientes actividades: 20:30 Hs. Clase Magistral – Hotel Los Pinos. 21:30 Hs. Coctelería Regional – Hotel Los Cardones. 22:00 Hs. Cocina Regional – Sabores de Río Hondo – Degustaciones 23:00 Hs. Premiaciones “Torneo Asadores de Cabrito” (Amateurs) CATEGORÍA “PROFESIONALES”.

El sábado 19 a las 19, 30 horas se hará una demostración de cocina en vivo denominada, “Sabores de Río Hondo” en el Stand del Mercado Municipal. Desde las 20 horas se reiniciará la Expo Gastronómica, con Patio Cervecero con las siguientes actividades: 20:30 Horas: Cocina en Vivo (Productos Orgánicos) con el distinguido chef Juan Braceli, co-conductor del programa Televisivo, Cocineros Argentinos. 23:00 Hs. Premiaciones “Torneo Asadores de Cabrito” (Profesionales) + “Gran Concurso de Cocina Regional” *Alfajorerías y Heladerías – Promos especiales

Establecimientos que participan en la Semana Gastronómica: 1. Amerian Carlos V

2. Cantina Las Tinajas

3. El Hostal del Abuelo

4. Express

5. Gula

6. La Barra

7. La Emilia

8. Los Cardones

9. Los Pinos

10. Marina del Faro

11. Semiramis Colonial

12. Confitería Santa Rita

13. Termas 1

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *